Регистрация Вход
Город
Город
Город

Объясните,что это за штука?

1 "Мне перешло это по наследству, но я не знаю что это такое"


Ответ: "Это, скорее всего, брелок - буровое долото из золота"

2 "Что это еще за плоские круги вращающиеся внутри одной круглой рамки?"


Ответ:  "Это складной сервировочный поднос"


3 "Что это за железяки, выглядят ножками от чего-то"


Ответ: "Правильно, это ножки от резной подставки у камина. Не хватает еще стальной пластины сверху"

4 "Это два каких-то железных предмета. Я нашел их в гараже на полке. Кто-то знает для чего они?"


Ответ: "Они не железные, а чугунные и вероятнее всего это резные ручки от большой чугунной печки старого образца"

5 "Что это такое? Это нечто полезное?"


Ответ: "Это зажим для мешка из мягкого пластика. Такие используются в походным условиях в качестве большой фляги. К ним еще крепится трубка для удобства, а сам зажим, если снять, то можно быстро набрать воды, погрузив мешок в ручей"

6 "Что это торчит из замка моей Honda?"


Ответ: "В 90-е была распространена информация о том, что для машин Hondа того времени есть только 6 вариантов ключей. Это, конечно же, не так, вариантов больше 3,5 тысяч. Однако есть те, кто до сих пор верят, что это правда и пытаются порою так угнать чужое авто. С вами произошло нечто подобное"

7 "Что это за причудливая конструкция?"


Ответ: "Это туманный горн - специальная звуковая система оповещения для судов и кораблей при условиях плохой видимости"

8 "Я нашел это среди инструментов. Верхушка резиновая, ручка пластиковая. Что это?"


Ответ:  "Выкручиватель разбитых лампочек, который обезопасит ваши руки"

9 "Что это за идеально гладкая со всех сторон колба?"


Ответ: "Это керамическая сахарница. В таком дизайне они некогда были очень модными и популярными"

10 "Эта штука меня слегка пугает. Для чего такой инструмент нужен?"


Ответ: "Это старый расширитель для труб, он вбивается в трубу, а после прокручивается, постепенно стачивая стенки трубы изнутри"

11 "Я нашел это будучи на отдыхе. Что это такое?"


Ответ: "Это пряслице. Грузик в форме диска или невысокого цилиндра, применявшийся для утяжеления ручного веретена и крепления пряжи на нём"

12  "Что это я нашел в сарае среди инвентаря?"


Ответ: "Это редко встречающаяся старинная открытая лопата для рытья траншей в глинистых грунтах"

13 "Что это за опасная штуковина?"


Ответ: "Ранее торговцы подобными предметами протыкали мешки с крупами, когда надо было продать немного или показать качество крупы, чтобы не тратить время на перетаскивание и развязывание мешков"

14  "Что это за синяя, причудливая ёлка?"


Ответ: "Это стойка, в тех местах где бугорки, зацепляются без труда небольшие чаши - для орешков и другой мелкой еды в качестве перекуса"

15 "Я нашла это среди старых инструментов деда. Что это такое?"


Ответ: "Такой вид имели первые паяльники, не хватает еще ручки"

16 Я нашел это у отца дома. Похоже это что-то электрическое?"


Ответ: "Судя по всему, это часть лавинного детектора старого образца"

17 "Я нашла эти шары в шкафчике в доме, куда мы переехали совсем недавно. Для чего они?"


Ответ: "Это шарики для стирки. Производители утверждают, что если класть их с бельем в машинку, то они экономят порошок"

18 "Что это за штуковину я отыскал сегодня в школе"


Ответ:  "Это барьерный блок для электрических соединений"



Источник: fishki.net

Поделитесь с друзьями:

   
Автор статьи запретил комментирование незарегистрированными пользователями. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.