Регистрация Вход
Город
Город
Город

Весёлые картинки обо всём

6



7



8



9

 

10



11



12



13



14



15



16



17



18



19



20



21





Источник: fishki.net

Поделитесь с друзьями:

 

Комментарии:

Первонах :)
Вот, что я вспомнил.

Ответить

А то что то стало очень мало коментов в постах

Ответить

Снова о выборах...
Главная интрига этих выборов разворачивалась вокруг партии Навального, которую власть запретила, растоптала, пересажала, но уничтожить все равно не смогла — трава пробивается сквозь асфальт. Зачистить все живое не удалось — собственно, это один из главных результатов последних месяцев. Но власть, кажется, не поняла, что Навальный и его товарищи, не скрывая своего нетерпимого к нынешнему руководству отношения, действовали абсолютно мирными и законными методами — призывали не баррикады строить, а лишь голосовать определенным образом. Теперь миллионы, надеявшихся на мирный путь, убедились, что он никуда не ведет — против лома нет приема. Но эта поговорка имеет и продолжение. Да, многие махнут на все рукой, уйдут в частную жизнь или уедут. Но не все. Настоящих буйных мало, но они есть. Какими методами будут действовать они? В нашей истории можно найти много ответов на этот вопрос.
Самые масштабные ошибки, такие, как эта, с «выборами», делаются не столько по злобе, сколько по глупости и безответственности, неумению и нежеланию заглянуть хоть чуть вперед. Руководство России всегда славилось такими победами, как сегодняшняя. Победили Венгрию в 1956-м и Чехословакию в 1968-м — сейчас эти наши бывшие сателлиты в НАТО. Вторглись в Афганистан — забили последний гвоздь в гроб СССР. Забрали себе под аплодисменты населения Крым — укрепили единство Украины, потеряли ее навсегда, увеличили риск войны и нанесли разрушительный удар по своей экономике.
Говорят, когда власть периодически меняют, она до такого маразма дойти просто не успевает.

Ответить

Путин заявил о полном восстановлении экономики РФ после пандемии

Ответить

Элла 146% Памфилова теперь будет выглядеть вот так всегда:

Ответить

Не опять - а снова!!!
😘
Как и в 2020, 2018, 2016, 2014, 2012, 2011 годах.

Ответить

Когда твоя мать одна из главных политических проституток, то не заявить знатоку, что трагедии будут повторяться грешно. Знает, о чем говорит.
😍
Массшутинг — это тлетворное влияние запада! Даёшь железный занавес, группу Самоцветы и кротких правславных чикотил!

Ответить


Как в детстве: милый Ленин открой глазки — нет ни сыру, ни колбаски..
Может пшеницу опять в Канаде закупать, а с картошкой плохо даже у Лукашенки..

Ответить

Если кого не устраивает сравнение в долларах, вот сравнение в рублях.
С учётом инфляции 9,6 тысяч в 2012 году - это 17,5 тысяч сейчас.
Средняя пенсия сейчас - 16,8 тысяч.
Так что и в рублях пенсии при Путине падают, а не растут.

Ответить


























Алексей Навальный:
Если что-то и удивило меня на прошедших выборах, то совсем не Путин, фальсифицирующий результаты, а то, как покорно всемогущий Big Tech превратился в его помощников.
Гиганты Apple и Google, выполняя требования Кремля, удалили наше приложение. Мой любимый YouTube удалил наше видео, а мессенджер Telegram заблокировал работу нашего бота.
Эти «экстремистские», по мнению Путина, программы содержали всего лишь информацию о кандидатах оппозиции в вашем округе.
По закону и здравому смыслу каждый из нас имеет право призвать голосовать (или не голосовать) за кого угодно.
В нашем же случае само намерение организовать избирателей, чтобы потеснить партию власти, было объявлено преступным, а Big Tech согласился с этим. Тем самым признавая право авторитарного вора подчинить себе и интернет, превратив его в инструмент удержания власти.
Одно дело, когда интернет-монополистами рулят милые свободолюбивые нерды с твердыми жизненными принципами.
Совсем другое — когда у руля люди одновременно и трусливые, и алчные.
Один из вызовов нового времени в том, что лжепророки теперь приходят к нам не в овечьей одежде, а в худи и растянутых джинсах. На фоне огромных экранов они говорят нам о «make the world a better place», но внутри это лжецы и лицемеры.
СМИ пишут, что Кремль заставил Big Tech пойти на уступки, предъявив им чуть ли не список сотрудников, подлежащих аресту. Если это так, то молчать об этом — худшее преступление. Это поощрение террориста, захватывающего заложников.
Знаю, что большинство тех, кто работает в Google, Apple и тд, — честные и хорошие люди. Призываю их не мириться с трусостью своих боссов.
Ну и не могу не заметить, что страшно огорчен и разочарован Павлом Дуровым из Telegram. Уж его я в списке путинских «блокировщиков» увидеть не ожидал.
Вроде совсем недавно я выступал на митинге, созванном против блокировки Кремлем самого Telegram.
И снова бы выступил, кстати. То, что кто-то предает свои принципы, не означает, что мы должны усомниться в наших...

Ответить

 
Автор статьи запретил комментирование незарегистрированными пользователями. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы иметь возможность комментировать.